Nach dem überwältigenden Erfolg der georgischen Nacht im vergangenen Jahr nun die PERSISCHE NACHT!
Meisterköche präsentieren traditionelle persische Speisen zu Musik von MARYAM AKHONDY & BANU
Moderation: Henry Schneider
Doogh - ein erfrischendes
Getränk aus Joghurt, Wasser und Minze
Dips und Vorspeisen in 2 Gängen serviert. Dazu wird Fladenbrot serviert.
Zeytun Parvardeh - Marinierte Oliven
Creme von roten Linsen
Borani-e Laboo - Rote Beete Joghurt Dip
Borani - Spinatjoghurt
Sabzi Khordan Dip - Kräuter-Feta-Dip mit Walnüssen
Salad-e Khiar-o Anar - Gurkensalat mit Granatapfelkernen
Persischer Karottensalat
Khoreshte Fesenjan Lamm in Walnuss-Garanatapfel-Sauce
Dschudscheh Kebab - Gegrilltes Safranhuhn
Reis
telefonische Bestellung unter: 036646/28187
wurde 1957 in Teheran geboren. Von 1978 bis 1980 erhielt sie eine Ausbildung im klassischen persischen Gesang in Teheran und war von 1979 bis 1986 Stipendiatin am renommierten Tschawosch-Institut....
Der Frauenchor Banu (das persische Wort für „vornehme Dame“) singt traditionelle persische Frauenlieder, von Maryam Akhondy über viele jahre zusammengetragen und in eine für den Chorgesang...